Добро пожаловать!

Санкт-Петербург, ул. Курчатова, 9 - с 10.00 до 18.00

(812) 702 14 15

(812) 297 48 97

E-mail: info@pxpress.spb.ru

Полиграфические услуги типографии Полиграф экспресс

03.06.2011

Листовки и флаера по сути являются листами с рекламной информацией, которые позволят компании выделиться на рынке. Такая реклама информирует покупателей о появлении нововведений на рынке товаров и услуг.

Об изготовлении листовок и флаеров

Печать листовокТипография «Полиграф экспресс» выполняет профессиональную печать листовок любой сложности. Так как рекламные листовки являются очень эффективным методом полиграфической рекламы, качественно выполненный дизайн полиграфии такого типа играет важную роль в продвижении товаров и услуг компании. У нас может быть заказана печать флаеров в одном или нескольких цветах, односторонняя и двухсторонняя, любой формы и размера. Мы разработаем и напечатаем красочный рекламный флаер для Вашей компании в короткие сроки – оперативная полиграфия является одной из наиболее востребованных услуг нашей типографии.

Каким должен быть флаер или листовка?

Главное в листовке – это четкая и понятная потребителю информация о продукте или услуге и необходимая информация о компании (телефоны или схемы проезда). В этом случае листовки принесут выгоду вашей компании. А наш дизайнер, в свою очередь поможет разработать макет вашего флаера. И когда вы все сделаете правильно и потребитель заметит вашу рекламу, то дело останется за малым – позвонить и заказать.

На что надо обратить внимание при создании флаера или листовки

Уравновешенность

Под уравновешенностью в макете флаера подразумевают гармоничное расположение элементов дизайна, шрифтов, цвета… Самое простое – это распределить симметрично относительно центральной вертикальной оси все элементы дизайна, но такой способ подходит только для строгой листовки. Более сложный вариант уравновешивать с помощью цвета, композиции. Элементы дизайна полиграфии большего размера и ярких или темных оттенков имеют больший "вес", чем маленькие и серые. Уравновешенная композиция не вызывает чувства дисгармонии, но при этом она совсем не обязательно должна быть статичной. Динамику листовке будут придавать отдельные элементы дизайна: фотографии, иллюстрации, заголовки…

Можно нарушить равновесие в дизайне для того чтобы выделить ее среди других, но делать это необходимо с осторожностью, так как такая листовка должна заинтересовать и акцентировать внимание на продукте рекламы, а не вызывать чувство дизгармонии.

Последовательность

Для того чтобы читатель не путался в текстах листовки, дизайнеру необходимо продумать элементы, которые упорядочат восприятие содержимого листовки. Взгляд читателя бежит слева направо или от больших элементов к маленьким, или от темных к светлым. Можно просто разделить части листовки линиями или продумать композицию так, чтобы читатель видел разделы листовки.

Единство

Все элементы дизайна листовки должны сочетаться друг с другом, то есть иметь схожие размеры, цвет, текстуру или форму. Фотографии лучше смотрятся, если хотя бы один размер (ширина или высота) совпадают; желательно, чтобы они были похожи по композиции и цветовой гамме.

Акцент

В любой листовке или евробуклете должен быть "главный" элемент. Это может быть заголовок, рисунок или текст. Выделить этот элемент можно, расположив его отдельно от остальных или сделать его больше, придать объем или изменить цвет.

Эти основные принципы создания листовки помогут сделать дизайн максимально понятным и донести читателю всю информацию. Но главное, что должен передать дизайнер – это индивидуальность, которая поможет выделиться среди многообразия рекламы, представленной на сегодняшний день.



On-line консультации!

На любые Ваши вопросы ответит наш квалифицированный персонал:

 

Алена Титова

Менеджер по работе с клиентами

Chat with me My status 

On-line

manager@pxpress.spb.ru
 
8 (812) 556-08-32
 

Ирина Капанен

Старший менеджер

Chat with me My status 

On-line

info@pxpress.spb.ru
 
8 (812) 702-14-15
 

Оксана Рябинина

Менеджер по работе с клиентами

Chat with me My status On-line
oksana@pxpress.spb.ru
 
8 (812) 297-98-81
 

Анна Калина

Менеджер по работе с клиентами

Chat with me My status On-line
anna@pxpress.spb.ru
 
8 (812) 297-48-97
 

Алена Мoсквитина

Дизайнер

Chat with me My status On-line
alena@pxpress.spb.ru
 
8 (812) 297-48-97
 
 

 

Для отправки материалов вы можете воспользоваться нашим FTP-сервером


Услуги и цены

Вид печати:
Вид продукции:
Тираж:
Цветность:
Кол-во полос:
Формат:

0 руб.

Отрисовка изображений

Наша компания рада вам предложить отрисовку картин любой степени сложности.

Это может быть как рисование по фотографии, так и по вашему словесному описанию.

Рисование происходит от руки, при помощи планшета.

 

(C) Типография "Полиграф экспресс" -
буклеты, флаеры, брошюры, дизайн полиграфии
Одежда СПБ Совместные закупки

Каталог ссылок

Полиграфическая продукция и услуги.
За подробной информацией обращайтесь
в офис нашей компании
по тел: (812)702-14-15; (812)297-48-97

Яндекс.Метрика